리플레이
서버에 들어갈 때마다 자동 녹화, 나중에 자유 카메라로 다시 보기
설정 7개
| 서버 녹화 | 켜기/끄기, 기본 켜짐 | |
| 싱글플레이 녹화 | 켜기/끄기, 기본 꺼짐 | |
| 녹화 중 표시 | 켜기/끄기, 기본 켜짐 | |
| 하이라이트 표시 키 | 녹화 중에 누르면 그 순간을 표시해 둔다. 재생할 때 [ ] 로 바로 이동 | 단축키 |
| 킬·죽음 자동 하이라이트 | 켜기/끄기, 기본 켜짐 | |
| 클립 저장 키 | 방금 30초를 클립으로 남긴다. 리플레이 목록의 '클립' 에서 바로 그 장면부터 재생 | 단축키 |
| 리플레이 목록 | 버튼 |